专题名称
所在位置:首页 > 基层文明 > 盐田
盐田为辖区物流人员义诊送爱心
发表时间:2017-10-17 来源:深圳晚报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  为关爱辖区物流从业人员健康,近日,盐田区人民医院(集团)联合深圳市集装箱拖车运输协会及深圳市龙岗区春暖社工服务中心医患援助项目,在盐田区中铁物流大厦开展了大型义诊及健康宣教活动。该院组织内、外、妇、儿、中医等多学科专家,为物流人员进行常见病、慢性病的咨询、初筛、诊断和简单治疗,为物流从业人员及家属带来私人定制的专家诊疗服务。活动也得到了市交警局盐田大队盐港中队和深圳市擎天柱汽车贸易公司的大力支持。

  前来咨询健康的物流从业人员与家属络绎不绝,活动中,医疗组17名医护专家为活动现场130余人次免费测量了血糖血压,并发放300余份健康宣传折页。一位张姓司机在接受完义诊服务后表示,通过此次活动使其对自己的身体状况有了新的了解与认识,为医院的贴心服务点赞。

责任编辑:方之颖

http://www.vxiaotou.com