专题名称
所在位置:首页 > 基层文明 > 其他
南头街道千人宣誓做文明南头人
发表时间:2019-10-29 来源:深圳晚报 字体:[][][] [打印] [关闭]

 

  ▲誓师大会现场。

  昨日下午,南山区南头街道在南山文体中心广场召开2019年创建全国文明城市千人誓师大会,街道辖区干部职工、安全员、消防站消防员、网格员等1200人参加活动。

  誓师大会上,南头街道工作人员代表、社区代表、群众代表等,均承诺将全力支持和配合南头街道开展“创文”工作,随后,现场千余人齐宣誓,自愿投入文明城市创建活动,传播文明理念,做文明有礼南头人。

  据介绍,今年,南头街道全面部署文明城市创建整改工作,坚持党建引领,通过多部门综合协调、沟通联络、督导检查,落实辖区“创文”工作,背街小巷、城中村等普遍存在脏乱差的现象不见了,公共秩序的违法违章问题变少了,基础设施建设欠账补齐了,公益宣传愈发深入人心。

   深圳晚报讯 (记者 曾贤平 通讯员 许永生 杨晓华)

责任编辑:吴猛

http://www.vxiaotou.com